вторник, 26 октября 2010 г.

О Мэри Кэй Эш

Мэри Кэй Эш
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если ты думаешь, что не можешь - ты тоже права".
                                   Мэри Кэй Эш.


Я думаю, многим женщинам знакомо сочетание этих слов "Mary Kay". Но я не буду рекламировать компанию, а расскажу об этой самой влиятельной женщине 20 столетия. Именно такой титул получила эта женщина, основавшая компанию "Мэри Кэй Косметикс".
В середине 1963 г. после успешной карьеры в области прямых продаж Мэри Кэй Эш, оставив работу,и, вложив все свои сбережения в размере 5000 долларов, заручившись поддержкой своего 20-летнего сына Ричарда Роджерса, в пятницу, 13 сентября 1963 года основала "Мэри Кэй Косметикс"
.Это произошло в г.Даллас, который находится на юге Соединённых Штатов в штате Техас. Мэри Кэй организовала свой бизнес только после того как вышла на пенсию.

Она использовала Золотое Правило как основной руководящий принцип. В результате следования своим целям и принципам, а также упорному труду, компания «Мэри Кэй.» выросла из маленькой компании, занимающейся прямыми продажами в самую крупную компанию — организатора прямых продаж средств по уходу за кожей в США
. 
Золотое Правило: Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы люди относились к тебе.

Вдохновенный оратор, всегда умеющий найти верные слова поддержки и одобрения, Мэри Кэй Эш за свои достижения была отмечена многими призами и наградами. В 1999 г. обозреватели Lifetime Television признали Мэри Кэй Эш самой выдающейся женщиной в мире бизнеса 20-го века. Она была включена в список "100 женщин, которые изменили XX столетие". Мэри Кэй Эш часто называли живой легендой, а она отвечала, что она «обыкновенная женщина, просто обладающая необыкновенной решимостью». 


Мэри Кэй Эш, одна из самых успешных бизнес-леди в Америке, всю свою жизнь следовала простым и мудрым принципам .С помощью правильно расставленных приоритетов: Сначала - ВЕРА, потом - СЕМЬЯ, затем - КАРЬЕРА - Мэри Кэй Эш осуществила свою мечту.
Для многих женщин она была источником вдохновения, веры и энтузиазма. Мэри Кэй Эш часто говрила, если ожидать великих событий, они обязательно произойдут.
Главное - это верить. В успех и свою мечту!  Пусть ваша новая жизнь после 50 будет полна творческого вдохновения!
Вернуться на страницу "Здоровье и долголетие". 


Комментариев нет:

Отправить комментарий