воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Что год грядущий нам готовит?

Конечно, новую жизнь, когда можно расслабиться, дарить друг другу радость и получать от жизни удовольствие. Грядущий 2011 - год Белого Кота (или Кролика) считается одним из самых благополучных. Белый кот  одновременно смел и осторожен, честолюбив и скромен, общителен, но тактичен, любопытен и сдержан, последователен и в  то же время непредсказуем, меланхоличен и настойчив, проницателен и прост.

Что он несёт людям?
  • В этот год ждите множество дружеских посиделок. Как можно чаще в год Кролика приглашайте к себе самых дорогих друзей и сами навещайте их почаще. 
  • В этот год любая помощь возвратится сторицей и окупится.
  • А свои планы и намерения лучше держать  в секрете, чтобы никто не посмел их нарушить. Пусть они будут реально достижимы. Самый подходящий девиз в год Белого Кролика: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе".
  • Браки, заключённые в этот год, обещают быть очень удачными.
  • Особенно хорошим и успешным  должен стать год для людей творческих профессий - им Кролик покровительствует больше всего.
Что должно быть на новогоднем столе?
  • Лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше всяких фруктов, овощей и зелени, особенно травки - зелёного лука, укропа, петрушки, салата. 
  •  Не следует подавать  на стол никакой  зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра!
Для того, чтобы Кот с Кроликом  вам благоприятствовали, надо стать такими же добродушными, спокойными, несуетливыми. Тогда, падая, всегда будете счастливо приземляться на все  четыре лапы.  С Новым годом!  Не упустите свой шанс сделать свою новую жизнь после 50  в год Белого Кролика  более яркой, увлекательной и счастливой!

По материалам журнала "Полезные советы и идеи", 2010 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий