пятница, 18 февраля 2011 г.

Как найти своё хобби? Часть 2

Уважаемые читатели, Вам всё ещё интересна тема "Как найти своё хобби?".  Вы ещё в поиске и не определились, чем хотите заняться в свободное время? Ну что ж, я обещала  дать  Вам все  рекомендации  от  астролога-профессионала Олега Горохова:

.
Лев 23.7-23.8
Подходит. Чем бы Львы ни увлекались, они всегда думают о том, какое впечатление производят.
Не подходит.Львы решительно против кропотливых занятий вроде вязания крючком или выведения нового сорта цветов.

Дева. 24.8 - 23.9
Подходит. Марки - это как раз для тебя. Ухаживание за мелкой живностью и...лошадью. Галерея лоскутков и швейных принадлежностей. Искусное вязание, вышивка.
Не подходит. Хобби, где нужны активные, а главное -  резкие и травмоопасные  двигательные  нагрузки без особой надобности.

Весы. 24.9 - 23.10.
Подходит. Очень нравятся весам красивые умные вещи. Весы любят танцевать, ходить на примерку  в ателье, любят зеркало и комплименты.
Не подходит. Кропотливо разбирать марки Весам ни к чему. Так же как нырять с обрыва  ласточкой.

Скорпион 24.10 - 22.11
Подходит. Довольно рискованные виды спорта и активного отдыха - это для тебя.  Из животных - и рыбки, и собачки, и кошечки.
Не подходит. Коллекционирование излишне нежной музыки. Разведение птиц.

Стрелец  23.11 - 21.12.
Подходит. Историческая тематика. Обязателен привкус героики, роскоши, пафоса. Кони. артиллерия, дворцы. Яркие крупные фотографии и плакаты, гардины, гобелены, географические карты. Любовный отбор эффектных тостов и анекдотов.
Не подходит. Тихие, вдумчивые занятия. Всё должно быть ярко и зрелищно.

Козерог 22.12 - 20.1
Подходит. Козероги любят хобби, связанные с природой: обработка природных материалов, зимняя охота, рыбалка, альпинизм, аквариум с рыбками.
Не подходит. Никакого вязания! Сомнительных марок. Под большим вопросом кошки и коллекция танцевальной музыки.

Водолей 21.1 - 19.2
Подходит. Современная музыка. Танцы, естественно. Оригинальные цветочные композиции. Такое хобби, которого нет ни у кого, - например, коллекция  камешков с проступающими инопланетными ликами.
Не подходит. Ты решительно против нудного разбора и сбора мелких вещей.

Рыбы. 20.2 - 20.3
Подходит. Водные виды спорта, йога, мягкий цигун и тай-цзи. Поездки по историческим местам, духовные поиски. Любовь к фотографированию, кино. Коллекция нарядной обуви. Томная, гипнотизирующая, глубокая музыка.  Хорошо иллюстрированные книги. Амулеты, магические принадлежности.
Не подходит. Слишком банальное коллекционирование.

Считается, что человек  бывает  счастлив  тогда, когда делает в жизни то, что ему безумно нравится. Найдите себе дело, занятие, увлечение, хобби, которое внесёт в Вашу новую жизнь после 50  радость, удовлетворение и счастье.

Вернуться на страницу "Идеи"

Комментариев нет:

Отправить комментарий