четверг, 3 марта 2011 г.

Какая она, Настоящая Женщина?


 Продолжаю тему, начатую в статье «Какой он, настоящий мужчина? Женский взгляд....".  Сегодня поговорим о Настоящей Женщине.  А какая она, Настоящая Женщина? Настоящие ли мы? Достойны ли мы уважения, любви, комплиментов?  В чём смысл жизни женщины?

Да что мудрить? – скажут некоторые. Живите, наряжайтесь, влюбляйтесь, кружите мужчинам головы, производите впечатление.  К этому призывают все глянцевые журналы.  Кто-то так и живёт…   Да, экстравагантные женщины украшают нашу жизнь.

По определению Юлии Свияш есть женщины полезные, которые всё время заняты помощью  друзьям,  близким, родственникам. Просто хорошие женщины  хотят нравиться всем и ждут похвалы.  А подвиги на трудовом  фронте совершают  работоспособные женщины.  Крутые женщины-  амазонки  постоянно доказывают всем, и мужчинам в том числе, что  вполне можно обойтись и без них,  мужчин. У несчастных женщин жизнь очень  сложна, а все  мужики  «к…..лы» и  «сво…».

  В общем, все мы, женщины,  разные.  Почему  мы всегда стремимся что-то доказать? Кому и зачем?  Давайте разрешим себе быть Настоящими  Женщинами.  Ведь мы можем это сделать! Как?  Мы спросим совета у психолога Юлии Свияш.  Вот её  Заповеди настоящей женщины.

 А всех женщин, полезных и хороших, работоспособных  и  крутых, экстравагантных и несчастных  поздравляю с наступающим  праздником 8 марта!  Давайте станем Настоящими Женщинами,  тогда у нас всё  будет по-настоящему ХО - РО  - ШО!

P.S. Всем женщинам, ведущим женские блоги сообщаю, что "Женский интернет" проводит  акцию -Всем женским блогам обзор бесплатно!"

1 комментарий:

  1. Спасибо!

    Надежда, и я Вас поздравляю с наступающим праздником - любви, изобилия, красоты, удачи, успеха в делах и настоящего женского счастья!

    ОтветитьУдалить